Aviso legal

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador. 

El sitio web tiene por objeto promocionar las actividades que realiza y los servicios que presta la Dra M. C. Morales, por lo que la información contenida en él no constituye una oferta vinculante.

El sitio web también puede contener artículos sobre temas de salud, alimentación, médicos, noticias de la actualidad o de otra clase que la Dra. M. C. Morales pueda considerar de interés, cuyo contenido refleja la opinión de sus autores, pero no necesariamente la de la Dra. M. C. Morales. 

Los contenidos del sitio web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.


El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico, info@dramcmorales.com.

 

Se respetará la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los usuarios de la web, mediante la observancia de la materia vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Al proporcionarnos sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la web, está consintiendo que  Dra. M. C. Morales pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de confidencialidad.

Le informamos que "Centro Médico Buñola" es el responsable del fichero en el que los datos personales recabados serán tratados confidencialmente con la única finalidad de gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite, así como aquellos que creamos puedan ser de su interés. Asimismo, le informamos que determinadas preguntas de los formularios, que vendrán convenientemente señaladas, exigen que obligatoriamente sean contestadas para poder atender a su petición.

"Centro Médico Buñola" se compromete a no comunicar sus datos personales a terceros ajenos. Se exceptúan aquellos supuestos en que, con arreglo a la finalidad para la que se obtuvieron los datos, se haga necesario cederlos a personas que actúen en nombre o representación de Centro Médico Buñola o en relación con el negocio de Dra. M. C. Morales.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que puedan obrar en nuestro fichero, podrá dirigirse a "Centro Médico Buñola" C/ Buñola, 13 Bjos.  08016 Barcelona.

Al introducir sus datos en la página de registro consiente  que Dra. M. C. Morales pueda tratar y ceder esos datos en los términos de esta cláusula de confidencialidad.